Не будь запуганным не бойся тьмы

Не будь запуганным
не бойся тьмы
и ветра свежего
не опасайся
он не укусит
словно злобный пес
по голове погладит
так спокойно
как будто ты
ребенок неразумный
и ничего
о жизни не узнал
не обожжет и солнце
ручеек
конечно не утопит
а напоит
живой водой
прозрачной и холодной
она как будто
с неба льется
для тебя
чтоб ты поверил
что бывает счастье
когда все просто
в этом добром мире
и улыбается тебе
и хочет жить.


Рецензии