Все будет проще чем ты думал

Все будет проще
чем ты думал
ляжет утро
любимой девушкой
в твою постель
и день придет
как добрый человек
подарит тебе счастье
почему-то
и вечер вновь
ко сну тебя проводит
погладит на прощанье
как ребенка
и сказку славную расскажет
о  царевне
и о ее семи
чудесных снах.


Рецензии