Мы вместе

Я забываю день вчерашний:
Когда мы вместе – все иначе.
В лучах любви твоей купаясь,
Моя душа от счастья плачет.

Мне хорошо с тобою рядом,
На сердце тихо и спокойно.
К тебе несмело прикасаясь,
Я понимаю – мне не больно.

В мечту поверив осторожно,
Вдвоем идем к заветной цели
И знаем, что однажды сможем
Достичь всего, чего хотели.

Мы осознать сумели снова,
Что есть еще любовь на свете.
Рассеяв тьму воспоминаний,
Нам солнце ласковое светит.


Рецензии