Ты в этом мире как на берегу ручья

Ты в этом мире
как на берегу ручья
в котором дни бегут
водой прозрачной мимо
и ты не знаешь
где тот ручеек
когда-то начался
и где впадает в реку
но можешь пить
живую воду из него
и улыбаться звездам
в темном небе
и провожать
красавицу луну
влюбленными глазами
до рассвета.


Рецензии