Ничего что с тобою в разлуке

   Ничего
что с тобою
так долго
в разлуке.
 Не привыкну
и не соглашусь я.
 Мысли
на нечаянную
встречу
настрою
и пойду
другою
тропою.
 
  Всё случается
 просто
 и в то же
 время так
 сложно
 идти
 к созданной
 цели,
  но если
 мечты
 не всегда
 сбываются,
  значит
 мысли
 не те
появляются.

  Поступки,
 дела
 и удача
  как алый
 парус
 для белой
яхты.
 в гармонии
 и согласии
 они должны находиться,
чтоб
в нужное
 время
исполниться,
сбыться.

  В каких 
местах,
 разлуке
 придётся
 смириться,
 попрощаться
 и дать
возможность
расправить
крылья,
 вдвоём
 над землёю
 парить
 не только
 в мыслях.

  Даже
 время
 может
 остановиться,
 вечность
 тоже
 промчится
 мимо.
  А мы опять
с тобой 
вместе
будем,
про всё 
что было
может
забудем,
 как будто
 судьба
 не давала
 нам шансов,
 испытаний
 и разных
 соблазнов,
созданных
в долгие
годы
разлуки.
      
  19.06.2017.


Рецензии