Я пожелаю тебе немного лично-нежно

Я пожелаю тебе немного лично-нежно.
Не много! Но пусть как прежде
Твоя душа живет в надежде.
Не под дождем и не под снегом,
В объятиях сна, под теплым пледом.
Все…
Не будет больше громких слов и пожеланий,
Меня все «напоказ» уже давно не манит.
Ты лишь прими мое все лично-нежно,
И даже если, оно не нужно так, как было нужно прежде.
Ты лишь прими мое все нежно - лично,
И даже если, тебе давно всё безразлично.


Рецензии