Ведь сам приходит к тебе день

Ведь сам приходит
к тебе день
не ты его зовешь
луна сама появится
на небе ночью
не ты ее об этом
попросил
река сама течет
не ты ее все время
гонишь к морю
и жизнь сама идет
своей дорогой
и что-то оставляет
для тебя
то нежную любовь
то одиночество
в оправе тишины
то маленькое счастье
из стекла
которое так быстро
разобьется
что в руки не успеешь
его взять
то просто  так
откроет  вновь окно
на небо голубое
и ты его
увидишь вдруг таким
каким еще не видел
никогда.


Рецензии