ВЪ НУ Уу - ТЪРИ Ии!!!

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ОС ТА ЁТ СЯ Яя -  ЛЮ ДЯ МЪ!!!... -

НА Аа - БУ Уу ДУ ЩЕЕ!!!...

   -  НА Аа -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!... - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!...

ИН ФО ОР МА ЦИ ИЯ!!!... -  НЕ Ее -  ГО РИ ИТ!!!... -

   -  ОО НА Аа -  ВЕ ЕЧЬ НА Аа!!!... -

ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА Аа!!!... -

   -  ПО КА!!!...  - ПО ОО - КА Аа!!!... -

     КА 

     P.S

     Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

     КА -  ДУ ША  - ИЗ НА ЧА АЛЬ НАЯ

     ПО -  ПО КО ОЙ


Рецензии