Год проходит...

Год проходит: Трампа "бьют"...
С ним мириться не желают,
Компроматы все копают...
И импичментом пугают.

СМИ "АРТИ" добить готовы,
Чтоб не слышать правды слово:
Только правду не убьёшь,
Не задушишь, не заткнёшь.

Волкер ездит по тылам...
Всех умасливает там-
Райский сад им обещает,
Всех Россиею пугает.

Означает то, друзья,
Самим думать всем пора!
Доверяй да проверяй:
А что спросят за тот рай?

     01.11.2017 г.

Р.S.

Трампа бьют, и поделом,
Жить не хочет в мире он,
"Не фильтрует свой базар"!
Вроде бы,  не очень стар...

       10.12.2017 г.


Рецензии