Придет к тебе когда-то одинокий гость

Придет к тебе
когда-то
одинокий гость
и не снимая шляпы
скажет правду
зачем ты жил
на свете
что ты сделал
и почему
наверное умрешь
и ты ему
конечно не ответишь
а только улыбнешься
на прощанье
и вновь увидишь
голубое небо
так высоко
над маленькой землей.


Рецензии