Все что приходит превращается в мышей

Все что приходит
превращается в мышей
обычных серых
и довольно вредных
а что уходит
превратится в птиц
вновь улетающих
в открытое окно
на белых
и таких красивых крыльях
все хорошо
чего уже не стало
и дождь хорош
когда он не идет
и девушки
красивые такие
когда с тобою рядом
не живут
и лето очень нравится
зимой
и если умираешь
жизнь прекрасна
а вот когда живешь
весьма скучна.


Рецензии