Почему так болит душа..

Почему так болит душа,
Отчего я тоскую порою,
Тихо плачет сердце
от немой тоски.
Ведь я знаю увижусь с тобой.
Только встреча не так уж близка.
Снова ночью не уснуть,
У меня непогода в душе,
Мы вдвоем... но не вместе...
Буду верить...буду ждать,
И тихонько в ночи ,
О тебе в молитвах шептать...


Рецензии