если б любил

А я вот запуталась, кажется,
Что весь мир против меня,
И, что расстояние скажется
На любви нашей против тебя.
А я так хотела с тобою
Прожить свою жизнь до конца.
Не знали с тобою бы горя,
В унисон бились наши б сердца.
Но, кажется, ты все же против.
И, что бы ты не говорил,
Мое сердце не чувствует боли,
Чувствовало бы, если б любил...

                10.12.17


Рецензии