Ах...

Ах, это чудное виденье,
Ах, эти женские черты.
Ах, это нежное влеченье,
Ах, эта стройность красоты.

Ах, это важное стремленье,
Ах, эта ткань самой игры.
Ах, эта кроткость искушенья,
Ах, эта аура мольбы.

Ах, эти рюшечки на юбке,
Ах, эта чувственность мечты.
Ах, эта кожа своим блеском,
Ах, этот шелк самой волны.

Ах, эти губки наслажденьем,
Ах, эта сладость высоты.
Ах, эта сказка всей природой,
Ах, эта власть самой любви...
          Александр.


Рецензии