Когда...
Глаза мне не закроешь
И руки на груди
Не сможешь завязать
Меня уж не вернуть
Зря на луну ты воешь
Нет силы у тебя
Чтоб мёртвых воскресать
Когда в свой час умру
Венок мне не положишь
И рюмку за столом
Ко рту не поднесёшь
И все стихи мои
Заплаканные сложишь
Меня уже здесь нет
Меня уж не вернёшь.
Свидетельство о публикации №117121001893