кольца и прямые

Кругло годичное бремя.
Средь зимних, весенних событий.
В червивых подвалах истлевших надежд
Бес стыдно лежат без одежд.

Среди переполненных праздников.
В тиши протрезвевших побед.
Где ветхие, ветхие истины.
И сладкие адские страсти.

Вплети меня в вечное время
Я выпью всю рюмку до дна.
Все судьбы раздавлены поездом
Все чувства избиты кнутом.

В надежде на верное чудо
Среди городского бедлама.
И вновь в поездах просыпаясь
Не помню, как тут очутился.

И кажется все еще можно
Я знаю, что мысли в порядке.
Нет слов, что- бы выразить чувства
И снов, что- бы вычленить боль.


Рецензии