Сказка новая готова
Благословения просит у матушки.
Вот уж домой шёл по первому снегу
Вёл он невесту,а с нею победу.
Было всё так..Ваня встретил зайчишку.
Это не заяц,а злобный Катышка
И не девица русская Дарьюшка,
И не волшебная белая мышка.
Иванушка глядь перед ним теремок
Делает белым пушистый снежок.
Заходит в тот терем.Там дева-девица.
Звать,как тебя?
Я принцесса Алица.
Так называли с рожденья меня.
Не провожу здесь без слёз я ни дня.
Зимушка ходит белою мышкой
За коршуна злого пророчит Катышка.
Коршун зовётся по-новому спамом.
"Ох ,забери поскорей меня мама!
Кто же стоит у меня позади?
Друг, поскорей волшебство всё сними!"
Входит Иванушка в сей теремок
Деву Алицу ведёт за порог.
Крепко целует в младые уста.
Тут бы закончилась сказочка та.
Только грома громыхают в усадьбе
Ваня,Алица готовятся к свадьбе.
Матушка деток встречает у дома
Новая сказка для деток готова.
Спам-значение чего-то отвратительного и неизбежного
Свидетельство о публикации №117121001880