Пьяная поэтесса

Пьяная поэтесса
Пишет стихи.
Бокал вина в руке.

Розовый,
Как вся жизнь.
Поэтесса пьет розовое,
Полусладкое.

Лимит исчерпан,
Всего пару мгновений,
И ее нет.

Поэтесса знает толк
В этом мире
И в ценности жизни.

Она сидит,
Смотрит в окно,
Думает о нем. О вине.

Так жить проще,
Так жить легче
Черный свитер спадает с плеч

Слушать стихи -
Это пыль
Писать стихи -
Это грех


Рецензии