Что ждёт в году грядущем?

Уходит год две тысячи семнадцатый -
Он шёл от января, до конца декабря,
Наступает две тысячи восемнадцатый,
Что нас ждёт в год грядущий друзья?
Может то же, что мы оставляем
Или старые в новый проблемы берём?
О хорошем давайте друзья помечтаем
И возможно богаче, веселей заживём.
Так оставим в ушедшем тревоги печали.
В новый радость с надеждой возьмём,
Чтоб глаза только счастьем сверкали.
Мы в бокалы удачу с желаньем нальём.
И под пенье курантов поднимем бокалы,
Чтоб со всею планетой стали мы визави,
Чтобы мирное небо над нами сверкало,
Пожелаем  друг — другу добра и любви!
              10.12.17г.


Рецензии