Снег-ковёр...

снег-ковёр свой пушистый хвост
опустил меж деревьев и меж домов
сколько лет мы стремимся набросить мост
на рассвет, на поступки, на осень снов

косит время траву, не жалея врагов-друзей,
кружит листья... и танго сменяет вальс
но потери считать нет нужды в перегонах дней
будут мысли, и танцы, и радуга после нас

коромысло, вода, силуэтом надежда-ночь
а на бархате тело белеет белее риз
ерунда! смоют горе капели прочь
и останутся в зеркале образы милых лиц


Рецензии