Зимний узор...

На окнах сказочный узор -
Зима с утра нарисовала.
Мороз рванулся на простор
И как -то веселее стало.
Сугробы ярче засверкали,
Снег под ногою захрустел
И люди словно оживились,
Холодный ветер осмелел.
И в бор шагая по тропинке,
Увидеть чудо все спешат,
А там лубковые картинки,
На ветках снегири горят.
      10.12.17г.


Рецензии