За окном тишина...
В многоликом селе на посту фонари
Охраняют покой, а в лучах отраженья
Есть надежда на свет предстоящей зари.
За окном тишина. Где-то радость заснула.
Где-то горе не спит в непотухшем окне.
Неужели туда, ночью, смерть заглянула
Без надежды на счастье в цветущей весне?
За окном тишина. Вскоре новое утро
Растревожит её. День настанет другой.
Всё наверное в том, без сомнения, мудро.
Только мудро ли то, что наступит покой?
Свидетельство о публикации №117121001691
Александр Мокрушин 31.12.2017 20:57 Заявить о нарушении