Фото в Интернете

Мадмуазель,
Вы Знаете Куда прикованы все Взгляды,
На вас смотрящих из дали Мужчин!!!
И я признаться им компанию составил,
Ведь ваше Декольте,
Одна из Лучших
Виденных сегодня мной Картин!!! (СВ(к))


Рецензии