кошки в миске 10. 12. 2017-16

кошек у меня много
кошки ищут укромные уголочки
и периодически
залазят на полки шкафа -
я ругаюсь...
.
на газовой плите
стоит пустая кастрюля
без крышки
.
после ругани с Милой -
Милка стала спать в этой кастрюле
.
пару дней ругалась с Балуном -
котик стал лазить
на запрещенную полку...
.
утром обнаружила
в кастрюле
Балуна с головой Милы...
как они вдвоём в кастрюле поместились -
секрет...
клубок кошек в кастрюле
не желал просыпаться -
над чёрно-белым Балуном
торчала белая голова Милы
.
проснулись
понюхали друг друга
и дальше спать...
.
.
10.12.2017г. 08-08


Рецензии