Праздник света

Три года Храм стоял во тьме,
В печали...Горем "окруженный",
Исчезнуть мог он на войне,
И только вновь освобожденный,
Лучом надежды засиял,
Господней волей освещенный...
В нем восемь дней огонь пылал,
И чудом тем завороженный,
Ты зажигаешь вновь свечу,
Молясь о здравии и мире,
И говоришь: "Я так хочу,
Чтоб вечно счастливы мы были"...


Рецензии