В Сибири - царская невеста
В Сибири – царская невеста
Кокошник вечерами шьёт!
Ее отец – мотальщик пряжи
Ей нить несет! Одел народ!
В Сибири есть фольклор тюменский И хор детишек «Гусельки».
Одела девочка кокошник
и подарила взмах руки!
В Сибири есть ночная смена!
И ткацкий цех - словно арена,
Три тонны ткали полотно,
Две ночи отдых нам дано!
Хорош кокошник наш в Рязани, В ансамбле деток «Гусельки».
Отец Боян играл на гуслях
для хоровода у реки!
В Сибири чадо, как родное,
с березой водит хоровод!
Береза во поле стояла,
возвысила простой народ!
Свидетельство о публикации №117121001544