Нечего, ребята, горе горевать..

НЕЧЕГО, РЕБЯТА, ГОРЕ  ГОРЕВАТЬ..
БУДЕМ  ВЕСЕЛИТЬСЯ.. БУДЕМ  ГУЛЯТЬ..
КОВШИКОМ  ДА  ЧАРОЙ  МЁДЫ  СТАНЕМ  ПИТЬ...
ГОРЯЧО  И  ЖАРКО  СУЖЕНЫХ  ЛЮБИТЬ...

ВСЕМ  О  ТОМ  ИЗВЕСТНО: НЕТ  ЛЮБВИ  КОНЦА...
ПОЛЮБИ, КРАСАВИЦА, ПАРНЯ-МОЛОДЦА...
ВДАЛЬ  БЕЖИТ ДОРОЖКА... РАСКРЫВАЯ  НОВЬ...
ПОДАРИ, ДЕВЧОНОЧКА, ЖАРКУЮ  ЛЮБОВЬ...
 

УВЛЕЧЕНИЙ  МНОГО...РАЗВЛЕЧЕНЬЯМ  ЧАС...
ДАПЬНИЕ  ДОРОГИ  ПОДЖИДАЮТ  НАС...
ГОРОДА  ДА  СЁЛА  СТАНЕМ  ВОЗВОДИТЬ...
БУДЕМ   ВЛЮБЛЯТЬСЯ! БУДЕМ   ЛЮБИТЬ!!


Рецензии