вред ограничений 10. 12. 2017-6

когда ОГРАНИЧЕНИЯ
НЕЛОГИЧНЫ и
НЕ направлены на
ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
.
ОГРАНИЧЕНИЯ
являются
ИСКАЖАТЕЛЯМИ
.
ОГРАНИЧЕНИЯМИ
ЕСТЕСТВЕННОГО
.
в результате
ИСЧЕЗАЕТ
СМЫСЛ
ОГРАНИЧЕННОГО
ЕСТЕСТВЕННОГО
.
ЕСТЕСТВЕННОГО - НЕТ
когда
ЕСТЕСТВЕННОЕ
ОГРАНИЧЕНО
.
.
10.12.2017г. 06-27


Рецензии