Пусть нас рассудят...

 ПУСТЬ НАС РАССУДЯТ…
Летим мы врозь с одним крылом,
Туманы Млечного , как парус,
Страстей отживших бурелом,
Сколько лететь еще осталось?
 Забыты, в прошлом боль и гнев,
Обиды все предав забвенью.
Мы, руки к небесам воздев,
Просим у Господа прощенья.
Звезды заманчиво зовут,
Мы все земное позабудем.
Ведь, на Земле неправый суд,
И только звезды нас рассудят.


Рецензии