Так рождается любовь. 3026. 25. 11. 2017

3026. 25.11.2017.
Видишь Татку? – хохотушка!
От меня не увильнёт.
Ах, девчонка! Просто душка!
С нею праздник меня ждёт.

Завтра утром рано, рано
С ней отправимся в луга.
Оторвёмся от дивана –
Я ей буду, как слуга.

Все желанья исполняя,
Рассмешу её опять.
С полуслова понимаю –
Мысль читаю, так сказать.

Как же счастлив я ребята –
С хохотушкой  в жизнь идём.
Веселимся, как зверята
И весь день наш кувырком.


Рецензии