Ты знаешь... Всё

А знаешь...я могу жить без тебя!
Мне одолжения...совсем не надо.
Я понимаю...ты будешь не одна!
Моей печальной...любви награда.

А знаешь...я одиночества стерплю!
Пускай оно...со мною отдыхает.
Тебя простил...и я его прощу.
Что будет дальше... бог лишь знает.

А знаешь... Нам  было хорошо!
И дни и ночи... Были не сравнимы.
Хотелось счастья...больше и еще.
Но чувства дружбы...не разрешимы.

А знаешь....тебя  не понимаю.
Пусть...у нас не будет ничего.
Не только ...я навсегда теряю.
Тебя теряю.....и кое-что ещё!

А знаешь....я тебя  любил.
Тебя одну ...конечно честно,честно!
Теперь...прости совсем забыл.
И это  мне одному известно...


Рецензии