Мнение
Есть только подозрения
Человека, впавшего от шизы
в состоянье оборзения.
А это уже клиника, причём
на много мутных лет!
И ведь кому-то нужен
этот шумный бред!
Кому? Зачем? Коль голова
имеется - решайте сами!
Это полезно (прежде всего!)
разным бизнес-ами
В борьбе их против
евроконкурентов ...
И тут, конечно, ами
не до сантиментов!
Честно иль нечестно это
ами, в общем, наплевать!
Важно главное им: евро-
рынок для себя отвоевать!
10.12.17
Свидетельство о публикации №117121001458