Ждём Дашульку
Очень строго говорит:
- Без меня не наряжать!
Должна Ёлочка стоять
Без наряда до меня!
Вот приеду и тогда!
Сосчитаю все иголки!
Наряжу сама я Ёлку!
-Что ты, внучка?! Как могу?!
Я тебя, конечно, жду!
Но Снегурка заждалась, Дед Мороз
Под мандарином обпалил уже весь нос!
Ждут, пождут, готовят речи,
Для объятий, и при встрече
Будут радостны всегда!
Ждёт Дашульку вся семья!
Свидетельство о публикации №117121001427