Помню, люблю

Мерцают ледяные своды,
Немножко скучно без свободы,
Разлиться озером, рекою,
А, здесь, все тихо - мир покоя.

Журчать, искриться в Солнца свете,
Но лютый бродит по планете,
Посыпет инеем - мерцает,
И все морозит, заметает.

Нарядный, белый. Кто поспорит?
На стеклах мастерски узорит,
Но скоро свежий мир растает.
И, пусть, зима, лишь наступает,

Осталось времени немного,
Нас ждет волшебная дорога
По яркому, цветному лету,
И будет много, много света

С утра до самого заката!
И грома звонкие раскаты,
И фейерверк, слепящий молний!
Люблю я лето, лето помню.


Рецензии