Вышел месяц из тумана

Вышел месяц из тумана,
В галифе и при нагане.
Он в окно твоё глядится.
Отчего тебе не спится?
Оттого, что под кроватью
Тени прячутся некстати?
Ерунда, какое дело...
Засыпай и дрыхни смело.
Облака гоняет ветер.
Сохрани свой сон в секрете.
Не рассказывай подружкам.
Знаешь, - ушки на макушке.
Звёзды носятся по кругу.
Фонари качает вьюга.
Свет забрезжил. Грачут птицы.
Знать, пора опохмелиться...


27.01.12


Рецензии