Артист с печальными глазами

Артист с печальными глазами,
Сыгравший Мюллера в кино,
Ушел. Теперь его нет с нами.
Без Броневого мудрено
Представить пьесы. Современник
Осиротел, осиротел...
Цветы увяли, но садовник
Их поливать не захотел.
Мы все уйдем туда, откуда
Не возвращаются пока.
Без Леонида Броневого
Осталась сцена и страна.
    10.12.17г

9декабря 2017г не стало замечательного
артиста театра "Ленком" Леонида Броневого.


Рецензии