Молитва

Жёг себя по печени железом
Горечь городов вдыхал бледнея
Ничего не сделал с этой болью
С той, что всех дороже и светлее
Колесо моё ещё вертИтся
Разгоняя затхлость и зловонье
Глупость и унынье, и безмолвье
Дутость паханов на теле гнойном
Солнце доброе дай рыцарю удачи
Пламень с глаз, из уст громоподобье
Красоту в поступках и впридачу
Вечную любовь над преисподней


Рецензии