Осень
Осень тоски,печали и бед.
Осень с собою всю радость уносит.
Осень уносит мечты и красивый рассвет...
Осень такая приходит однажды.
Осень,где растворилась в сердце любовь.
Осень такая бывает не с каждым.
Осень гибели белых цветов.
Я зажгу той осенью свечи.
Вспомню все,что было со мной.
Осень холода,что нет случайной встречи.
Осень,как осень и все равно ты мой.
Мой родник чистоты,любви и счастья.
Мой любимый,сладкий и родной.
Отведу беду и все несчастья.
Я люблю тебя и ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №117121001225
Людмила Углова 17.02.2018 16:07 Заявить о нарушении
😘❤
Елена Корнилюк 18.02.2018 02:33 Заявить о нарушении
Людмила Углова 19.02.2018 17:30 Заявить о нарушении