а правда там, где только правда есть
и не ищи ее во лжи,не стоит
и у кого-то есть ведь честь
другой неправдою себя позорит
кто врет,запомни,то нехорошо
и тайное ведь станет явью
сотрет тебя и перемелет в порошок
а честность наградит тебя "медалью"
найдет тебя со временем,за гранью
и приведет к победе,к оправданию
нечестность же обложат "данью"
что приведет тебя к страданию
Свидетельство о публикации №117121012210