ты

Я тебе все прощаю, слышишь.
Ты не должен мне больше ни цента.
Все оплачено. Счета закрыты.
Ставки снижены - 0%.

Я тебе все прощаю, помни
Только полночь моих разговоров,
Я тебя вспоминаю, знаешь
Только очень и очень не долго.


Рецензии