ЧужеРодные
Это вы бор твой,
Мне не жаль ни дня,
Где я моглА бы быть и стать любой…Не звони,
не жди,
Голос в пу сто ту
Ещё болллльно мне
Бередить былую ; мечту.
Пр:
Не жди, не лги и не звони
Мы не друзья
Мы не враги
Мы чуже- Родные люди
Столько лиц и столько судеб
Соло сакса
Не жила, ни дня,
Без тебя во снах
Голос твой ещё
ОживлЯет в моих венах страх Ты моя
печаль
Дней минувших боль,
Потому что я,
1 2 3 Ожи дала там взростить 1 2 любовь
Пр: как первый
Не жди, не лги и не звони
Мы не друзья
Мы не враги
Мы чуже -Родные люди
Столько лиц и столько судеб
СКАНДИРОВАНИЕ
Я и с тобой без тебя была
Тебя отлюбила, нас отжила
Рядом с тобой я собой не была
Много обид, мало тепла
Пр:
Не жди, не лги и не звони,
Мы не друзья,
Мы не враги
Мы чуже - Родные люди
Сколько было видимо там судеб
Мы Родны - Чужие стали
Между нами тишину оставим.
Свидетельство о публикации №117121012204