Все видят фантик
Ребёнок каждый восхищён им, очарован.
А женщины от его шуток без ума
И мало кто заметит, что в лазах его тоска.
Он балагур и весельчак, всегда, в любой компании
У всех он на глазах, всегда в центре внимания
Любого грустного, он может рассмешить
И каждый любит с ним поговорить.
Но если он один, лежит на полке маска
И он становится таким, какой он есть
Серьёзным, даже грустным, очень часто
И ненавистна ему вся, услышанная лесть.
10.12.2017.А
Свидетельство о публикации №117121012171