Держим строй!
Эдуард Бернштейн
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Gott ist tot"
Friedrich Nietzsche
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет Бога. Нет!
Но... он, возможно, б у д е т.
И Мы ему позволим Богом стать:
никчёмно глупые и немощные люди,
но и великие — порой богам под стать.
Мы к пропасти несёмся под парами,
меж жерновов всё яростнее вой,
и «что же будет с Родиной и с нами» -
не так уж важно.
Важно: «Держим строй!»
Свидетельство о публикации №117121001204