Забросать без раздумия Небо алыми розами...

Забросать без раздумия
Небо алыми розами...
Раздражать полнолуние
Их цветочными позами...

Если искрами весело
Брызнут бусины бледные,
Их цветочное месиво
Уничтожит,наверное...

Лепестки -ткани царские...
Стебли-прочные,брёвнами...
Как Любовь моя - красные.
И Тоска как - зелёные.


Рецензии