Птица Феникс
Далеко в тропиках живет волшебная птица Феникс. Она гнездится у древнего как тень Солнечного колодца и свободно летает в мире. Но если поймать ее, то лишь сутки проживет в руках охотника, а затем развеется пеплом по ветру.
Свидетельство о публикации №117121011998