Господь являет Свою славу

Господь, являет свою славу.
Сердца любви, в простых делах.
В улыбке счастья на устах.
Любовь, есть доброта.
И сердце чистое, от зла.
Простое действие благое.
Лишь, во Святом Духе, Святое.
Лишь, Божий план, творит добро.
Живое, любящее естество.
Да, в плоти нету доброты.
Но, всё меняется, когда приходишь,
Боже Ты!
10 Декабря 2017 Год.


Рецензии