Голос с того света

...Пройти бы вновь по тёплой рыжей хвое,
раздвинуть зелень веток наугад -
увидеть, как июльскою порою
в рассвет переливается закат.
И пусть бы снова стало грустно-грустно,
когда в прозрачной, хрупкой тишине
совсем некстати вещая кукушка
взялась считать оставшееся мне.


        Х         Х        Х


Рецензии