Тоска по ушедшим осенью

     Стихотворение посвящено
брату Константину и сестре Елизавете
     /погибшим в ноябре/
******************************************

День осени календарь рисует
и не вернуть того дня назад.
Скоро от листьев желтых,
опустеет наш старый сад.


Придет на смену старым листьям,покрывало белоснежных снегов.Чтобы стало все свежим и чистым,как те чувства,что родятся вновь.


А мы поставим
той осени свечи,в память о холодных днях ноября.Вспомним тех,кто осенью излечен,в тех холодных днях календаря.


Души их сново возродились,не в холодных снах,а наяву.С теми,с кем давно уже простились,проводили к богу одному.


Ночь осени календарь рисует и не вернуть эту ночь назад.Лишь в памяти останется с нами,родных людей улыбка и взгляд.


Хоть любим их душой и сердцем,но отпускаем в небеса любви.Чтобы у бога на ладошке,их ангелы рисовали новых дней календари.


Рецензии