в волосах твоих все больше золота,

в волосах твоих все больше золота,
у меня в щепу жизнь расколота.
У тебя глаза от счастья светятся,
у меня душа ревет медведицей,
её гложут, рвут собаки, лаются...
а к тебе на свет, раскрасавица,
люди тянутся всё задорные,
надо мной ж гудят тени черные.
Тени черные, тени с бомбами...
надоело жить автономами.
прикоснись, шепча голосом своим.
ты приснись, шурша колосом своим,


Рецензии