ПотоМукак

Мне тебя жалеть? Не к месту.
Потому как, слышен звон.
Потому как, если честно,
Знаю, что твой дух силен.
Потому как, ты - мужчина,
Значит главный, голова...
Шаг, решенье, покаянье -
Твоя твердая тропа.


Рецензии